支部建设

基层政权处党支部开展“重温党章再出发 我为支部荐好书”主题党日活动

时间:2021-09-08   来源:机关党委   作者:基层政权处党支部  浏览次数:1107
  近日,基层政权建设和社区治理处党支部开展了“重温党章再出发 我为支部荐好书”主题党日活动......
  近日,基层政权建设和社区治理处党支部开展了“重温党章再出发 我为支部荐好书”主题党日活动。
  重温党章环节党员依次原原本本、逐字逐句诵读党章,每人一段接力。其间,党员表情严肃,声音铿锵有力,充分表达了对党章的尊崇和敬畏之心。通过诵读党章,不仅加深党员对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标的理解,还提醒每个党员正确享有党员权利,认真履行党员义务,始终把党章作为日常行为根本准则,以党章为参照自警自省自律、慎独慎初慎微,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,涵养务实、敬业、奉献的工作作风。
  推荐好书环节党员围坐一起,分享故事情节、精彩段落、读后感、读书笔记等,每个人都侃侃而谈,现场其乐融融。此次读书活动的开展,教育引导支部党员与书为友,自觉养成多读书、读好书的良好习惯,进一步营造“把学习作为一种生活状态、一种求知习惯、一种精神状态”的浓厚氛围。
编审:李晓军 编辑:朱海霞 供稿:基层政权处党支部


0条 [查看全部]  
青海新闻网 百度Baidu 中央电视台CCTV 搜狐Sohu 青海福彩网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网
中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号-1