州县动态

省福彩中心开展信息化建设暨网络安全培训会

时间:2021-09-13   来源:办公室   浏览次数:354
  为进一步提升省福彩中心网络安全管理水平,普及信息化建设重要意义,更好地贯彻落实习近平总书记关于网络强国的最新决策和部署......
  为进一步提升省福彩中心网络安全管理水平,普及信息化建设重要意义,更好地贯彻落实习近平总书记关于网络强国的最新决策和部署,9月9日上午,中心特邀行业领域专家马老师为全体干部职工开展信息化建设暨网络安全专题培训会。
  会上,马老师以“信息化建设和应用的必要性”为主题,讲述了当前我国互联网基本状况,分析了政府事业单位网络安全面临的严峻形势,指出了当下信息化、数字化建设和应用的必要性,并通过介绍我省信息化建设成功案例的发展成效,向中心全体干部职工普及了信息化建设的重要意义;李老师通过专业的技术角度,从网络安全、数据智能化发展建设的基本原理和底层逻辑讲解了网络安全防护的重点工作,结合自身经验对我中心如何进一步加强网络安全防护给出了相应建议。
  通过此次培训,进一步提高了中心全体干部职工关于信息化建设的认识,切实增强了大家的网络安全防范水平与应对能力,为促进我省福彩事业健康发展提供有力安全保障。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号-1