州县动态

省社会福利院开展院内养员关爱活动

时间:2021-09-02   来源:办公室   浏览次数:640
  近日,省社会福利院社工部在广泛征求了养员的意见和养员的需求后,链接了青海省福爱社会工作服务中心的资源,与福爱社工一起根据养员们的需求组织养员和全体职工在院内凉亭进行秋季野炊活动......
  近日,省社会福利院社工部在广泛征求了养员的意见和养员的需求后,链接了青海省福爱社会工作服务中心的资源,与福爱社工一起根据养员们的需求组织养员和全体职工在院内凉亭进行秋季野炊活动。
  在烧烤活动正式开始前,工作人员带领养员们在健身器材上进行日常康复运动,增强他们的身体机能。职工们精心准备、熟练操作,让养员们吃上新鲜、卫生的烧烤,还为养员们准备了水果沙拉、创新锡纸烧烤等。与此同时社工组织养员与职工进行娱乐活动,通过游戏互动来增强职工与养员之间的凝聚力和亲和力,加强感情交流,增进彼此之间友谊,让养员与职工收获轻松愉快的心情、放松身心、释放压力。
  福利院是一个大家庭,在这个大家庭里每位职工和养员所处的状态不同、需求不同、愿望不同,但都有同一个目标就是阳光的生活。这次烧烤活动希望让养员们精神得到慰籍,提升福利机构残障群体的获得感、幸福感、安全感和满足感。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号-1