重要活动

尼玛卓玛前往省老年大学建设工地开展调研

时间:2021-07-27   来源:办公室   浏览次数:1605
  7月14日下午,省人大常委会党组副书记、副主任尼玛卓玛前往省老年大学建设工地开展调研......
  7月14日下午,省人大常委会党组副书记、副主任尼玛卓玛前往省老年大学建设工地开展调研。
  尼玛卓玛一行在查看“三通一平”工程,听取近期项目建设工作推进情况汇报后,对省民政厅积极推进项目建设前期工作和西宁市政府在审批环节给予的支持表示充分肯定,并对下一步工作提出三方面要求:一是要按照推广全省老年教育,引领示范办学,探索地方特色的要求建设,整合共公资源,打造一所功能齐全、设备完善、环境优美的现代化老年示范教育基地。二是要抓住施工旺季,克服困难,尽最大努力推进项目开工建设,确保年底前完成6500万元投资任务。三是针对财政部门有关政府投资项目必须履行事前意向公示的要求,请省民政厅与财政厅积极沟通,按照“两条腿走路”的方法,在开展项目建设意向公示的同时,组织做好项目建设的正式招投标工作,确保项目早日开工建设。
  省民政厅党组书记、厅长师存武,一级巡视员韩永东和西宁市政府及相关部门负责同志陪同调研。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号-1