重要活动

青海民政工作信息第71期

时间:2020-11-10   来源:办公室   浏览次数:1060
  省内三条州级行政区域界线联检工作圆满完成。近日,省内第四轮州级行政区域界线联合检查工作总结会议在互助召开,此次会议的召开标志着今年省内三条州级行政区域界线联检工作圆满完成......
  省内三条州级行政区域界线联检工作圆满完成。近日,省内第四轮州级行政区域界线联合检查工作总结会议在互助召开,此次会议的召开标志着今年省内三条州级行政区域界线联检工作圆满完成。通过本轮行政区域界线联检工作,及时更换、修复了边界地区损坏、损毁的界桩,进一步明确了三条州级行政区域界线走向,排查消除了边界地区矛盾纠纷隐患,有力的维护了边界地区和谐稳定。
  省福彩中心开展《扶贫故事大家听》主题党日学习活动。为丰富支部主题党日活动内容,引导广大党员干部牢固树立事业心、责任感,以榜样力量改进工作作风,近日,省福彩中心开展了“扶贫故事大家听”主题党日学习活动。此次活动采用政策宣讲、“扶贫故事大家听”、“脱贫攻坚、福彩在行动” 图像展的新形式将作风突出问题集中整治专项行动理论学习、主题党日和脱贫攻坚等几项重点工作拧成“一股绳”,着力将党组织的政治优势和党员带头作用转化为作风整治的执行力、脱贫攻坚的推动力,切实发挥福彩行业在脱贫攻坚工作中的重要作用。
  黄南州村(社区)“两委”换届选举工作指导小组召开换届选举工作分析研判会。会议传达了州委书记王振昌和省民政厅厅长师存武对村(社区)“两委”换届选举工作提出的要求,听取了换届选举工作指导小组赴一市三县督查换届选举工作情况汇报,要求各地区加强指导,实行清单制管理;压实责任,加大工作力度;强化宣传,形成浓厚的氛围;工作精细精准,实行挂牌作战,及时跟进,全力以赴圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号