州县动态

【省养老服务中心】省民政厅领导莅临中心检查工作

时间:2020-10-23   来源:办公室   作者:省养老服务中心  浏览次数:1064
  近日,厅党组成员、副厅长韩永东,人事处处长许显录、养老服务处处长王军、规划财务处处长李玉峰莅临中心检查指导工作。
  近日,厅党组成员、副厅长韩永东,人事处处长许显录、养老服务处处长王军、规划财务处处长李玉峰莅临中心检查指导工作。
  韩永东副厅长一行在中心各部门负责人的陪同下,先后检查了中心消防控制室、锅炉系统、配电室、餐厅等事关中心休养老人身体健康生命安全的重要区域和重点环节,详细了解了各个风险点,并与中心干部职工进行了座谈交流。
  在听取了中心各部门的工作汇报后,各位处长语重心长的提出了很多指导性的意见建议。韩永东副厅长对中心新任领导班子两个多月以来的工作给予了充分肯定,并表示民政工作以“实”为上,面对工作中的困难绝不能掉以轻心,将责任和压力转化为干事创业的动力。同时韩厅长对中心下一步工作提出要求:一是深化改革,探索医养结合新模式,利用资源整合医疗与养老的各项资源,提供连续、完整的老年照护服务;二是强化中心内部管理,有序推进各岗位工作,全力提升服务水平;三是提高队伍整体素质,凝心聚力谋发展,厚积薄发谱写养老新篇章;四是开拓眼界,拓宽思路,多学习各兄弟单位、养老行业的先进理念、先进经验,打造养老服务新标杆;五是完善制度健全机制,细化责任分工,降压减负轻装上阵;六是工作分清主次,抓住重点,合理安排,有问题必查,查问题必改;七是工作走好程序,把权力关进制度的笼子里,把干部职工的规矩意识、制度约束立起来、强起来、硬起来。
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号