新闻要情

全省民政系统传达学习全省巡视工作会议 暨十三届省委第八轮巡视动员部署会精神

时间:2020-09-10  [要情094]   来源:办公室   作者:霍艳珺  浏览次数:855
  9月9日下午,在全省民政系统贯彻落实省委十三届八次全会精神推进民政领域治理制度创新和治理能力提升工作部署会上,省民政厅党组书记、厅长师存武传达了全省巡视工作......
  9月9日下午,在全省民政系统贯彻落实省委十三届八次全会精神推进民政领域治理制度创新和治理能力提升工作部署会上,省民政厅党组书记、厅长师存武传达了全省巡视工作会议暨十三届省委第八轮巡视动员部署会精神和省委书记王建军同志、省纪委书记滕佳材同志的讲话要求,研究提出全省民政系统贯彻落实举措。
  会议指出,全省巡视工作会议暨十三届省委第八轮巡视动员部署会传达学习全国巡视工作会议精神,对省委第八轮巡视进行动员部署,充分体现了省委一以贯之加强全面从严治党和高度重视巡视工作的鲜明态度和坚强决心。全省民政系统要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委巡视工作的决策部署上来,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。
  会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述和全省巡视工作会议暨十三届省委第八轮巡视动员部署会精神,准确把握政治巡视的内涵要求,聚焦本轮巡视工作要求,突出推动省委省政府关于地方治理制度创新和治理能力建设、疫情防控、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、生态环境保护、脱贫攻坚中央巡视“回头看”等重大决策部署的贯彻落实,确保在大考之年、收官之年两场战役都要打赢,更加有力有效服务全省工作大局。
  会议要求,全省民政系统以对党忠诚的态度抓好问题查摆,对标对表本轮巡视各项要求,自觉查摆问题和不足,深入剖析问题根源,找准问题症结所在,做到举一反三、即知即改、立行立改。省民政厅要持续巩固上轮巡视整改成果,结合本轮巡视要求,进一步查漏洞、抓反弹、补短板,与时俱进深化巡视整改成果,纵深推进全面从严治党。


编审:刁成秀 编辑:霍艳珺 供稿:霍艳珺
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号-1