州县动态

岗位练兵强素质 技能竞赛展风采

时间:2020-07-30   来源:办公室   作者:青海省养老服务中心  浏览次数:432
  为进一步提高中心养老服务质量与护理技术水平,规范养老护理技术操作,更好的服务中心休养人员,7月28日,青海省养老服务中心护理部开展了“养老护理员职业技能竞赛”,共计14名养老护理员参加了此次竞赛。
  为进一步提高中心养老服务质量与护理技术水平,规范养老护理技术操作,更好的服务中心休养人员,7月28日,青海省养老服务中心护理部开展了“养老护理员职业技能竞赛”,共计14名养老护理员参加了此次竞赛。
  本次技能竞赛的内容包括鼻饲技术、口腔护理、布置睡眠环境、为休养老人处理Ι度烫伤、为卧床老人更换床单、喂食等10个项目,比赛内容与日常护理工作紧密结合,达到了以赛促学、提高质量的目的。赛后中心主任任俊章对此次竞赛给予了高度肯定,他表示自活动开始以来护理部工作人员秉承“干什么学什么、缺什么补什么”的理念,在做好日常工作的同时抓紧练习,达到了工作作风明显转变、服务质量有所提高、服务能力明显提升的效果,于细微处做强养老服务文章,受到中心休养老人的赞誉和好评。
  自4月初开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”活动以来,我中心高度重视,护理部全体成员每周三下午组织护理员开展统一护理知识培训,全体护理员逐个操作,相互检查,对在操作中存在的不规范动作及时纠正,在中心范围内掀起了一股比、学、赶、超的热潮。通过此次竞赛,不仅充分展示了中心护理人员的专业素养,也进一步提高了护理人员的理论操作水平。在今后的工作中,中心全体工作人员要进一步深化“民政为民、民政爱民”理念,确立更高、更优、更严的服务标准,齐头并进,为新时代养老服务健康发展做贡献。
 
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号