州县动态

【省社会福利院】平安过节 幸福过年---省厅领导检查督导节前安全工作

时间:2020-01-19   来源:办公室   作者:省社会福利院  浏览次数:3909
  为确保春节期间民政服务机构安全,民政服务对象过一个平安幸福的春节。1月15日下午,省民政厅韩永东副厅长、社会福利和慈善事业促进处王军处长前来海东福利院督导检查节前各项安全工作。
  为确保春节期间民政服务机构安全,民政服务对象过一个平安幸福的春节。1月15日下午,省民政厅韩永东副厅长、社会福利和慈善事业促进处王军处长前来海东福利院督导检查节前各项安全工作。
  此次安全督导重点对消防、水电气、食品卫生、设施设备等方面进行安全隐患排查。韩永东副厅长强调:“春节临近,安全工作是重中之重,作为基层民政服务机构更要时刻紧绷安全这根弦,增强安全生产意识,严格落实各项安全工作制度,确保收住对象过个平安年。与此同时,福利院干部职工更需要敲响节前廉洁警钟,筑牢廉洁自律防线,确保福利院能过一个风清气正、廉洁祥和的幸福年”。
  “平安过节,幸福过年”是韩永东副厅长对大家的新春祝福。年货、新年装、年的氛围越来越浓,福利院全体职工将严格落实岗位责任制,严抓节日期间安全管理工作,让福利院的每个人感受到党和政府的关怀,感受到家的温暖,年的幸福。
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号