信息公开目录

巡视公告

时间:2019-11-19   来源:办公室   浏览次数:798
  根据省委统一部署,省委第五巡视组于2019年10月16日至2019年12月16日进驻省民政厅开展巡视。
  根据省委统一部署,省委第五巡视组于2019年10月16日至2019年12月16日进驻省民政厅开展巡视。
  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,坚定不移深化政治巡视,主要对领导班子及其成员,特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,重点了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记重要指示批示精神特别是“四个扎扎实实”重大要求等情况;推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“三大攻坚战”、机构改革、扫黑除恶、减税降费、优化经济发展环境等重大决策,因地制宜实施省委“五四战略”“一优两高”战略部署方面的情况,着力发现和推动解决不敬畏、不在乎、装样子,上有政策、下有对策、有令不行、有禁不止,弄虚作假、阳奉阴违,虚假落实、选择性落实等问题;违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府若干措施不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等情况。
  根据《巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省民政厅党组领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的有关个人诉求、涉法涉诉信访问题,巡视组将按照规定转交省民政厅党组认真处理。
  巡视期间,如需反映党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人上述方面情况的,可在工作日的8:30—18:00拨打电话0971-5205233/17797198963;或通过电子邮箱发送至qhswdwxsz@163.com;或投入省委第五巡视组联系箱内。巡视组的办公地点设在省民政厅办公楼13楼1307室、1316室。          
  特此公告。
 
 
 
中共青海省委第五巡视组
2019年10月16日


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号