新闻要情

省民政厅举办推进殡葬改革专题培训班

时间:2019-09-20  [要情085]   来源:办公室   作者:办公室  浏览次数:813
  9月11日至12日,全省推进殡葬改革专题培训班在西宁举办,各市(州)、县(市、区、行委)民政局负责同志,农业区部分乡镇长参加培训。
  911日至12日,全省推进殡葬改革专题培训班在西宁举办,各市(州)、县(市、区、行委)民政局负责同志,农业区部分乡镇长参加培训。
  此次专题培训着眼深入贯彻第十九次全省民政会议精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕扎实推进全省殡葬综合改革工作,深刻检视存在问题,广泛交流工作经验,认真研究推进措施,找准了差距不足,理清了工作思路、明确了努力方向。为进一步增强培训的针对性和实效性,厅社会事务处邀请民政部社会事务司殡葬管理处、江苏省南京市民政局、山东省沂水县民政局的相关同志,分别围绕“十四五”殡葬专项规划编制思路、地方性殡葬设施建设规划、推进惠民礼葬等问题开展专题辅导,帮助参训人员开拓眼界、拓宽思路,为全省各级民政部门推进殡葬综合改革工作提供了有益借鉴,收到了良好的效果。
  省民政厅党组书记、厅长诺卫星,厅党组成员、副厅长王发玉参加专题培训班开班仪式并讲话。


编  审:刁成秀  编辑:霍艳珺  供稿:厅办公室







0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号