州县动态

【省老年大学】青海省老年大学简讯

时间:2019-08-06   来源:办公室   浏览次数:215
  为提高“丰富知识,陶冶情操,促进健康,服务社会”的办学宗旨,达成“老有所为,老有所乐,老有所学”的办学理念。7月4日,在青海省文化馆群星剧场举行青海省老年大学2018-2019学年总结表彰大会暨文艺汇演。
  


  为提高“丰富知识,陶冶情操,促进健康,服务社会”的办学宗旨,达成“老有所为,老有所乐,老有所学”的办学理念。7月4日,在青海省文化馆群星剧场举行青海省老年大学2018-2019学年总结表彰大会暨文艺汇演。
  本次活动主要分两部分进行,第一部分由青海省老年大学东区负责人穆玉英主持会议,在会议中青海省老年大学专职副校长曹正国作学年总结报告,宣读《关于先进班级、优秀班干部、优秀学员表彰决定》最后向教师代表、先进班级、优秀班干部、优秀学员进行颁奖。第二部分由青海省老年大学工作人员扎西尖参、高雅贞等四名主持人主持文艺汇演。文艺汇演参加班级主要是2019年各毕业班,内容丰富,深受观众的喜爱,主要包含声乐、舞蹈、太极拳、模特、葫芦丝等形式,共15个节目。
  又是一年的毕业季,老年人那种面对生活积极向阳的心态值得我们学习,对知识的渴望与激情值得我们学习。文艺演出顺利举行,祝愿所有的老年朋友们生活幸福、健康长寿、万事如意、阖家欢乐,愿您们生活之水长流,生命之树常绿。
  追风赶月向未来,春华秋实在杏坛,年轻的学校,年长的学子,不竭的活力,蓬勃的生机。昨天,这里交织着光荣与梦想,今天这里充满着无限生机与希望,站在新的起点,青海省老年大学,这艘教育大船满载着荣光与嘱托,必将行文志远,扬帆远航。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号