综合

青海省民政厅“不忘初心、牢记使命”主题教育简报第11期

时间:2019-07-16   来源:办公室   浏览次数:1433
  6月27日下午,省民政厅党组书记、厅长诺卫星以“学习贯彻党章,提升党性修养”为题,结合庆祝建党98周年,为厅系统党员干部讲了一堂生动的主题教育专题党课。厅机关全体党员、厅属单位负责人聆听了党课。
省民政厅诺卫星同志讲专题党课
——要求对表对标党章  自觉提升党性修养
 
  6月27日下午,省民政厅党组书记、厅长诺卫星以“学习贯彻党章,提升党性修养”为题,结合庆祝建党98周年,为厅系统党员干部讲了一堂生动的主题教育专题党课。厅机关全体党员、厅属单位负责人聆听了党课。
  诺卫星同志从党章的历史沿革、十九大党章修改的主要内容、学习贯彻党章的重点,以党章为镜、加强党性修养等方面进行了全面辅导。他强调,党员一定要把学习贯彻党章与学习教育、调查研究、对照检视、整改落实结合起来,时刻牢记“党姓”、培育“党心”、规范“党行”、塑造“党形”,做党员该做的事,说党员该说的话,当好政治生态的“护林员”,当好党在群众中的“代言人”。
  诺卫星同志要求,厅系统各基层党组织和全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行“民政为民、民政爱民”工作理念,守初心、担使命、找差距、抓落实,锐意进取、开拓创新,不断提升服务群众的能力和水平,努力开创厅系统党建工作新局面。
  诺卫星同志的专题党课,激起了与会同志的极大共鸣。大家一致认为主题党课内容丰富、脉络清晰、内涵深刻,对如何学习贯彻党章划了重点、提了要求,具有很强的理论指导性和现实针对性,对进一步深入学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章很有帮助。大家纷纷表示,要牢固树立党章意识,坚决维护党章权威,始终把学好党章作为基本功,把遵守党章作为应尽义务,以更加坚决的态度、更加有力的举措,把党章各项规定落实到实际行动上、落实到具体工作中、落实到自身言行里,始终做党章的坚定执行者,经常对照党章检视自身不足,努力提高自身党性修养,将主题教育的成果转化为推进工作的不竭动力。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号