州县动态

【西宁市】大通县领导慰问驻军(警)部队

时间:2018-08-02   来源:办公室   作者:大通县民政局  浏览次数:4718
  7月30日下午,县领导开展庆“八一”慰问驻军(警)部队活动。市委常委、县委书记宋晨曦,县委副书记、县长魏成玉,县人大主任马文义,县政协主席李世英等参加慰问活动。
  7月30日下午,县领导开展庆“八一”慰问驻军(警)部队活动。市委常委、县委书记宋晨曦,县委副书记、县长魏成玉,县人大主任马文义,县政协主席李世英等参加慰问活动。
  县领导先后来到96742部队、县武装部、县武警中队、县消防中队和民兵预备役部队,向广大官兵表示节日祝贺,并对长期以来驻军(警)部队广大官兵把驻地当故乡,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与大通经济社会建设表示深深的感谢。随后向96742部队、县武装部、武警中队、消防中队和民兵预备役部队送去慰问金共计6万元。
  各驻军(警)部队领导表示在今后的工作中,要一如既往支持驻地各项建设事业,主动承担和完成各种急、难、险、重任务,以实际行动回报党和人民的关怀与厚爱,为建设大通第二故乡做出新的更大的贡献。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号