新闻要情

省民政厅凝心聚力 吹响“百日攻坚”号角

时间:2017-01-20  [要情005]   来源:办公室   作者:办公室  浏览次数:9184
  1月20日,省民政厅召开厅系统 “百日攻坚”行动启动大会,安排部署第一季度民政工作重点推进任务。厅机关全体干部职工、厅属各单位主要负责人100余人参加了会议。

 省民政厅系统召开“百日攻坚”行动启动大会 

  1月20日,省民政厅召开厅系统 “百日攻坚”行动启动大会,安排部署第一季度民政工作重点推进任务。厅机关全体干部职工、厅属各单位主要负责人100余人参加了会议。
  会议指出,开展“百日攻坚”行动,旨在深入贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届十三次全会精神,切实配合省政府“百日攻坚”行动。按照王国生书记“四个转变”要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,迎难而上、主动作为、扎实工作,努力推动全省民政事业迈上新台阶、实现新发展。
  会议强调,全年目标看首季,开好局起好步才能走得顺,厅系统要以“百日攻坚”行动为抓手,着力抓好此次行动确定的30项具体任务,尤其是省上确定的重点民生实事如建立农村低保家庭取暖补助制度、落实特困人员救助供养制度和提高城市最低生活保障、农村最低生活保障、城市低保家庭取暖补助、高龄补贴标准等,要在第一季度不遗余力地推进和完成。
  会议要求,厅系统全体干部职工要切实提高思想认识,把思想和行动统一到“百日攻坚”行动的重大部署和目标任务上来。围绕既定目标,有效调度、压茬进行,强化督导、狠抓落实。军令如山倒,要牢固树立“一盘棋”的思想,主动加强协调沟通,及时开展调查研究,积极营造攻坚氛围,努力形成工作合力,确保各项任务顺利推进、取得实效,力争民政工作实现首季“开门红”,以优异的成绩迎接党的十九大和省十三次党代会胜利召开。


编  审:王伟 编辑:霍艳珺 供稿:办公室



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号