行政区划

青海省召开地名普查业务培训暨经验交流会

时间:2016-12-23  [2016 第23期 总第31期]   来源:青海省第二次全国地名普查领导小组办公室   浏览次数:5680
  为推进地名普查工作扎实有序开展,加快成果转化,确保地名普查工作顺利验收。12月20日至23日,青海省地名普查办召开了全省地名普查业务培训暨经验交流会......
  为推进地名普查工作扎实有序开展,加快成果转化,确保地名普查工作顺利验收。12月20日至23日,青海省地名普查办召开了全省地名普查业务培训暨经验交流会。全省各级普查办负责人、业务骨干、技术服务合作单位负责人和技术人员共140余人参加了会议。
  会上,省地名普查办副主任、民政厅区划地名处高冀处长通报了全省地名普查工作进展情况,安排部署了2017年青海省第二次全国地名普查重点工作任务分解方案,并从抓好进度推进、加强成果转化;抓好普查质量、加强流程操作;抓好基础管理、加强信息传递;抓好统筹协调、加强督查掌控等方面提出了工作要求。乐都区、同仁县、治多县、德令哈市普查办作了交流发言,介绍了本地区的典型做法和工作经验。为确保我省地名普查工作按时间节点顺利通过验收,省普查办工作人员及有关专家对第二次全国地名普查《验收办法》、《档案管理办法》、《多媒体信息采集规范》、软件使用数据入库等规范性操作文件进行解读和培训,培训会还专门邀请省保密局专家做了保密知识专题讲座,参会人员在会议期间还进行了横向的普查业务交流,集思广益、共同促进、共同提高。
  这次会议全面客观总结了今年的工作,对明年的重点工作任务进行了科学定位、战略布局,并有针对性地围绕验收工作这一工作重点进行了专业培训,进一步提高了普查人员掌握操作能力和工作流程的能力,为全面保质完成目标任务奠定了坚实的基础。




0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号