重要活动

青海省爱国拥军促进会慰问省警卫局基层官兵

时间:2016-12-08   来源:办公室   作者:省爱国拥军促进会  浏览次数:9129
  12月2日,青海省爱国拥军促进会到省警卫局开展慰问活动。由新老爱促会班子成员联合组成慰问组,对长期担任省党政机关安全保卫工作的警卫局警卫队官兵送去2万元慰问金。

爱促会成员与警卫队官兵探讨爱国拥军相关事宜
  
  12月2日,青海省爱国拥军促进会到省警卫局开展慰问活动。由新老爱促会班子成员联合组成慰问组,对长期担任省党政机关安全保卫工作的警卫局警卫队官兵送去2万元慰问金。  
  随后,爱促会同志们与官兵共同接受国防教育,开展军事日活动。省警卫局有关领导亲自陪同讲解,带领爱促会成员参观警卫队办公区、战士宿舍、训练场所等。爱促会负责人与官兵就如何共同发展我省爱国拥军事业,进一步夯实军民共建,推动爱国拥军活动持续健康发展,维护社会安定团结等问题,进行了深入的沟通和交流。训练场上,军民进行了乒乓球、羽毛球、台球、器械训练等友谊赛。射击馆内,爱促会成员认真听取教官讲解枪械知识,就手枪射击方法、装弹验枪、射击要领等进行了重点培训,然后分组进行实弹射击,站姿、握枪、瞄准、射击,一声声清脆的枪声伴着阵阵喝彩,将军事日活动推向高潮。
  军民友谊通过活动更加深厚,活动日取得的效果比预期的还要高,更加坚定了大家巩固国防的理想信念,一致表示要全心全意为国防现代化建设贡献力量,把我省爱国拥军工作做大做强,推动全省爱国拥军事业再上新台阶。


编审:王伟 编辑:霍艳珺 供稿:省爱国拥军促进会



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号