荣誉奖励

我省8个市(县)、2个单位、2名个人荣获全国双拥命名表彰

时间:2016-08-01   浏览次数:9180
7月29日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京召开。匡湧副省长带领我省获得全国双拥模范城(县)、双拥模范......
    7月29日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京召开。匡湧副省长带领我省获得全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表参加了表彰大会。
表彰会上,西宁、格尔木、德令哈、海东、玉树市和大通、贵南、祁连县等8个市县荣获全国双拥模范城(县),格尔木市人民武装部、玛沁县黄河路南社区居委会2个单位荣获全国双拥模范单位,2名个人荣获全国爱国拥军模范个人。我省此次所获荣誉是历届全国双拥模范评选中最多的一次。
会议期间,省双拥办组织协调未去北京领奖的模范城(县)代表、模范单位和个人代表、部队官兵代表、各界干部群众代表共100人在省委电视电话会议室参加了分会场会议。会后由省党政军部门领导为受到表彰的城(县)、单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。
拥军优属、拥政爱民,是我党我军我国人民的优良传统。近年来,全省双拥工作在省委、省政府、省军区的坚强领导下,全省军民团结一心、通力协作,全力维护社会和谐稳定,合力推进经济社会发展,有力地推动了全省经济发展和部队全面建设。当前是深化国防和军队改革,全面建成小康社会的关键时期,军地双方要继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,以双拥模范城(县)创建为平台,自觉投身于我省改革发展稳定事业,为决胜全面小康、实现中国梦强军梦凝心聚力。






0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号