州县动态

西宁市委常委王开林走访慰问城东区区2户优抚对象

时间:2015-07-23   来源:办公室   作者:城东区民政局  浏览次数:6412
  7月24日上午,在“八一”建军节来临之际,市委常委、西宁警备区政委王开林,市民政局局长苏磊红,在区委常委、区政府副区长宋红梅,区人武部部长刘全祖的陪同下,对我区2户优抚对象李世斌、杨联珍进行......
  7月24日上午,在“八一”建军节来临之际,市委常委、西宁警备区政委王开林,市民政局局长苏磊红,在区委常委、区政府副区长宋红梅,区人武部部长刘全祖的陪同下,对我区2户优抚对象李世斌、杨联珍进行了节日慰问,并送上了慰问金,将党和政府的关怀送到了优抚对象中。
  每到一户,王开林政委亲切地与他们促膝交谈,感谢他们以及他们的家人对部队、对祖国、对人民所作的贡献,并详细询问了他们近期的身体状况和生活情况、以及每年国家优抚补助资金发放落实等情况。王开林政委表示这些老同志曾长期坚守在艰苦的环境中,为中国革命和建设作出了重大的贡献,党和人民是不会忘记老同志们为新中国的建立和社会主义建设事业作出的贡献,党和政府始终牵挂着他们的生活冷暖,将想尽一切办法为他们解决生活上的困难。并叮嘱随行的区民政部门工作人员要经常到优抚对象的家中多看看,多服务,切实解决好他们的实际困难,提高优抚对象生活水平,为优抚对象营造一个安定的生活环境,让他们共享改革发展成果,安享晚年。
  李世斌、杨联珍2位老人激动万分,由衷的感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心,他们表示将继续发挥余热,做自己力所能及的事,为社会做贡献。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号