新闻要情

全国双拥模范城(县)调研考察组来青调研考察双拥创建中期工作

时间:2013-07-16  [要情139]   来源:办公室   作者:罗三奇  浏览次数:9244
  7月12日至14日,全国双拥办副主任、总政群工办副主任李辉率全国双拥模范城(县)调研考察组,来青调研考察双拥创建中期工作。王晓副省长亲切会见了考察组全体成员,省政府马骥副秘书长、省民政厅罗松达哇厅长......

全国双拥模范城(县)调研考察组来青调研考察双拥创建中期工作

  7月12日至14日,全国双拥办副主任、总政群工办副主任李辉率全国双拥模范城(县)调研考察组,来青调研考察双拥创建中期工作。王晓副省长亲切会见了考察组全体成员,省政府马骥副秘书长、省民政厅罗松达哇厅长、郭莲玉副厅长、省军区政治部何小天副主任全程陪同考察调研。
  连日来,调研考察组通过听取汇报、召开军地座谈会、调阅相关资料、走访军地基层单位等形式,对西宁市区和大通县的双拥创建工作进行了重点调研考察。专题召开了全国双拥模范城(县)创建工作中期调研考察座谈会。
  14日上午,李辉副主任与省政府马骥副秘书长交换了意见,并充分肯定了青海省双拥创建工作,认为青海省将双拥工作切实摆到了战略位置,认真打牢军政军民团结的思想政治基础,关心支持部队建设,驻军部队拥政爱民成绩突出。青海军民在党的领导下携手并肩,共同建设青海、保卫青海、振兴青海,为青海乃至西部地区的稳定和发展作出了重要贡献,充分显示了军政军民团结和民族团结的巨大力量,也反映了青海双拥工作的显著成效。同时,李辉副主任还就全省社会化拥军、非体系内双拥模范人物和事迹的挖掘等工作提出了明确要求。
  会上,省民政厅副厅长郭莲玉同志代表省双拥工作领导小组从基本情况、主要做法、几点体会、下一步工作思路四个方面,对近年来青海省双拥创建工作开展情况进行了汇报,西宁市等四个城(县)民政局和双拥办负责同志进行了座谈发言。


编审:张洪 编辑:沈丽君 供稿: 罗三奇



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号