信息公开目录

关于调减公墓封园基金和管理费上交比例的批复

时间:2000-04-12   作者:青民发 [011]  浏览次数:7439
  你单位《请求调整上交比例的报告》悉,根据有关法规的规定和市场经济的要求以及省内外经营管理的实际情况,为了减轻企业负担,有利于我省公墓的建设和健康发展,经厅领导研究,同意你们的意见。
  你单位《请求调整上交比例的报告》悉,根据有关法规的规定和市场经济的要求以及省内外经营管理的实际情况,为了减轻企业负担,有利于我省公墓的建设和健康发展,经厅领导研究,同意你们的意见:
  一、公墓的上交比例由销售收入的15%调减为8%, 其中包括封园基金的3%和管理费5%。自2000年1月1日起执行。以往年度仍按原规定的15%清缴,务必在上半年结清。
  二、此项调减办法同样适用于凤凰山公墓。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号