新闻要情

华联发展集团向青海人民献爱心

时间:2000-10-10   来源:青海省民政厅办公室   浏览次数:6495
  9月30日至10月5日,华联发展集团在青海开展“波司登西部送温暖”捐赠活动,向青海最贫困地区的农牧民、儿童、学生和长年在野外辛勤工作的养路工人捐赠价值161万元的6000件"波司登"羽绒服。
     9月30日至10月5日,华联发展集团在青海开展“波司登西部送温暖”捐赠活动,向青海最贫困地区的农牧民、儿童、学生和长年在野外辛勤工作的养路工人捐赠价值161万元的6000件"波司登"羽绒服,表达了华联发展集团的全体员工对青海各族人民群众的深情厚意和关切之情。

     这次的华联发展集团“波司登西部送温暖”捐赠活动,是由华联发展集团有限公司和华联控股股份有限公司联合主办,华联控股子公司“波司登”羽绒服生产企业承办,“新浪网”协办。今年8月中旬,华联发展集团在中央企业工委召开的“国有重要骨干企业与西部大开发座谈会”上,为响应中央企业工委关于国有重要骨干企业积极投身西部大开发,为西部经济腾飞做贡献的号召。支援西部贫困地区,为这些地区的贫困农牧民群众、儿童、学生和养路工人献上一片爱心。进一步加强与西部各省(区)的沟通与交流,为下一步积极投入西部大开发奠定基础。因此,在西部8个省(区)开展了“波司登西部送温暖”活动,受到群众称赞。

     在青海期间,华联发展集团副总裁董炳根一行在省民政厅助理巡视员杨生义和省慈善总会负责同志的陪同下,先后到西宁市湟中县、海东地区的互助县、海南州共和县、黄南州尖扎县,将一件件“波司登”羽绒服亲自送到贫困农牧民、儿童、学生和福利院院民手中,这对青海气候寒冷,生活条件艰苦地区的贫困群众来说,无疑是“雪中送炭”,也使广大贫困农牧民、儿童、学生和养路工人深切感受到了“民族大家庭”的温暖。
  
 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号