综合

青海抗震救灾专报(74)--社会各界继续为玉树地震灾区捐款捐物献爱心

时间:2010-05-14   作者:办公室  浏览次数:18674
  青海抗震救灾专报〔第74期〕4月26日,在省民政厅的协调指导下,玉树地震灾区首批21名孤儿被安置到互助县社会福利院,开始了安稳有序的生活和学习。
(第 74 期)


  4月26日,在省民政厅的协调指导下,玉树地震灾区首批21名孤儿被安置到互助县社会福利院,开始了安稳有序的生活和学习。青海省节能协会心系孤儿,5月11日,协会负责人及工作人员一行到互助县社会福利院看望生活在那里的孩子们,为互助县社会福利院赠送了协会成员单位和个人捐赠的67500元善款以及食品、书包等物品,用于21名灾区孤儿生活学习所需。(薛文芝)
 
  5月11日,中石油管道局田宝恩副总工程师一行,带着管道局领导和全体员工对灾区人民的深情厚谊,为玉树地震灾区捐款267万多元。玉树地震灾情发生后,正在青海施工的中石油管道局反应灵敏,迅速派员赶赴地震灾区,支援抗震救灾。管道局广大党员干部和全体员工心系地震灾区,纷纷伸出援助之手,积极捐款、奉献爱心,充分表达了管道局党委、领导和广大干部职工对灾区群众的深切关爱,充分体现了中国石油企业员工与灾区同胞血脉相连、心灵相通的诚挚情感,充分展示了国有企业为党分忧、为民解愁的大局意识。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号