综合

青海抗震救灾专报(69)--省民政厅系统离退休老干部心系玉树灾区踊跃捐献爱心

时间:2010-05-10   来源:青海省民政厅办公室   浏览次数:14017
  青海抗震救灾专报〔第69期〕“4.14”玉树地区强烈地震深深牵动着民政厅系统离退休老同志和含厅属单位一干所、二干所和军退服务站管理所属的军队离退休干部的心。
(第 69 期)


  “4.14”玉树地区强烈地震深深牵动着民政厅系统离退休老同志和含厅属单位一干所、二干所和军退服务站管理所属的军队离退休干部的心。他们通过电视、报纸、广播关注玉树抗震救灾的报道,并纷纷伸出援助之手,尽己所能向灾区人民表达着爱心。
 
  曾在玉树州工作过的省民政厅原厅长史国枢同志当得知玉树地区地震后,及时向玉树灾区现场抗震救灾的同志们打电话急切询问灾情,表达对灾区群众的问候,并捐款3000元支援灾区。居住青岛的厅机关退休干部王天岚同志打来电话,说自己年老体弱赶不回青海,但天天通过电视时时关注着灾区,并寄来捐款1000元以表自己一份心意。厅机关退休老干部现居兰州的李发塘、河北的冯自勤等同志也纷纷打电话到厅离退休干部处表达心意,并积极为玉树灾区捐款。截至4月25日,民政厅系统(含厅属单位一干所、二干所和军退服务站管理的军队离退休干部)500余名离退休老干部自愿捐款和缴纳特殊党费259250元,用实际行动表达着对灾区群众的无限牵挂。
 
  捐款同时,老干部们纷纷表示,玉树受灾,牵挂在心,坚信在党的领导下,在全国人民共同努力下,灾区人民一定能够战胜灾难,重建家园,我们将继续关注灾区最新动态,表达对灾区群众的无限牵挂。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市五四西路69号 联系电话:0971-6104782 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号